TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピッツェリア ダ グランツァ 洗足池店」 のテレビ露出情報

中丸の死ぬまでにやりたい50のこと、世界一のピザを食べる完結編。ピザづくりスタート。中丸は2種類のトマトソースをベースにチーズや生ハムをふんだんに使ったオリジナルマルゲリータを考案(ナポリ生地、2種のトマトソース、モッツァレラチーズ、ブッラータチーズ、極薄の生ハム、バジル、オリーブオイル)。今回は、ピッツァ職人の坂本大樹さんのお店で使用しているこだわりのナポリ生地を使用。トマトソースは、唐沢明さんが8000種類のトマトから厳選したアイコ、OSMICトマト、シシリアンルージュをブレンドし、トマトソースのエキスパート・五十嵐豊さんが調理。脱サラバジル農家・鈴木英作さんが育てた香高井バジルを使用。鮮度にこだわったモッツァレラチーズ((チーズクラフトマン・貞光信哉さん)を乗せ、オリーブオイルプランナー・中村裕美厳選のオリーブオイルをかけて焼くだけ。そこに中山秀征がサプライズ登場。
住所: 東京都目黒区洗足2-25-13 サンフラッシュビル B1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
第3位はイオンの「SVILA Pizza alla pala マルゲリータピザ 220g」。イタリアの人気冷凍ピザ会社から直輸入したボリューム満点のピザとのこと。
第2位はeatimeの「水牛モッツァレラとトマトの調和を味わうマルゲリータ」。水牛のモッツァレラチーズに酸味の効いたトマトが相性抜群のピザだという。
第1位はPIZZAREVOの「極☆マルゲリ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.