TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピンチョス」 のテレビ露出情報

創作フレンチシェフの秋元さくらさんはスペインのサン・セバスチャンにあるバルを巡り、ピンチョスや旬のポルチーニを使ったパイなどに舌鼓を打った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
綾瀬はるか、河合優実が出演するユニクロ新TVCMを紹介。綾瀬はるかは河合優実について「大人っぽい」、河合優実は「緊張しました」とコメント。

2024年7月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
キンレイ「お水がいらない チゲうどん」(354円)はそのまま鍋で7分半温めるだけで完成する。シメに残ったスープにたまごをご飯を入れて食べるのがおすすめ。吉野家「冷凍牛丼の具」(378円)はレンジで2分半加熱してご飯にかけるだけで牛丼が出来上がるが、大阪のご当地グルメ・肉吸いにアレンジする方法を紹介。レンジで温めた牛丼の具と豆腐、めんつゆを鍋に入れて溶き卵を入[…続きを読む]

2024年1月8日放送 20:40 - 20:45 NHK総合
せかほし5min.(せかほし5min.)
創作フレンチシェフの秋元さくらさんはスペインのサン・セバスチャンにあるバルを巡り、ピンチョスや旬のポルチーニを使ったパイなどに舌鼓を打った。

2023年12月24日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#808 まだ間に合う!クリスマスパーティーおつまみ
「白身魚のフリットのせピンチョス」の作り方。赤パプリカとにんにくをカットし炒める。香りが出てきたら塩とワインビネガーを加えて合わせる。炒めたら粗熱をとる。バジルソースはバターピーナッツとにんにく、バジルとオリーブオイルと塩を混ぜてフードプロセッサーにかける。タラは一口大に切って塩で下味。薄力粉と片栗粉とベーキングパウダーとオリーブオイルと炭酸水を入れて衣をざ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.