TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピ・グレコ」 のテレビ露出情報

ガスト従業員イチ押しメニューTOP10の8位の6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタをジャッジ。内田さんはイタリアン出身だといい、パスタは美味しいものをとずっと研究を続けて、今回のお料理は私の最高傑作だと話していた。デュクセルソースを使ってると聞いたルカンケの古屋壮一はフレンチとイタリアンの融合みたいな、と話していた。6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタは合格か?不合格か?果たして。ジャッジの結果、合格が6人、不合格が1名で合格だった。ピ・グレコの福本俊輔は、さらに麺は良くなっていると評価。パスタ料理としては全然余裕で合格だと僕は思いましたと語った。京橋 イタリア料理 フィオレンツァの橋本直樹は、合格を上げたことについて、迷いはなかったですなどとコメントした。不合格を上げたのは、虎ノ門 ラルジャンの加藤順一は、始めメチャクチャ熱く出てくるのでその分ソースが煮詰まってどんどん濃縮していくので想定していたはずの味わいからどんどん濃くなっていくなどと指摘した。
住所: 大阪府大阪市北区西天満4-1-20

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
ガストvs超一流料理人。前哨戦は従業員イチ押し!第11位のマロンと珈琲のモンブランプリンサンデー。最大のこだわりは、構想から約4年賭けたオリジナルプリン。卵黄のみを使用することで濃厚でなめらかな味わいを実現。さらに、クリームチーズを入れ、程よく硬くとろっとした口溶けに。ジャッジの結果、合格名7名、不合格0人で満場一致のパーフェクト合格。ピ・グレコの福本俊輔は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.