より高みを目指すリニューアルメニューを紹介する。ガストスマッシュバーガー ポテトフライ付き。6年前にジャッジしたビーフ100%肉汁ガストバーガーは、満場一致にならず。今回はすべてリニューアル。パティは腕肉・肩肉・バラ肉を大きめに挽いたビーフ100%。焼き方を変化させた。パティをスマッシュして焼いた。余分な水分が抜ける。カリッと香ばしいパティに仕上がる。自家製コブドレッシングを使う。ハンバーガーソースには沖縄県産の黒糖、黒蜜、スモークパプリカなどのスパイスを使用。ガスト スマッシュバーガー ポテトフライ付きを審査する。合格か、不合格か。
住所: 大阪府大阪市北区西天満4-1-20
