TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーチパイン」 のテレビ露出情報

「パインロール」の調理。一口大に切り分けたピーチパインを鍋に入れ、グラニュー糖を加えて一晩置く。水分が出てきたら弱火で煮詰め、レモン汁とココナツパウダーを加えてパインジャムを作る。パインジャムを春巻きの皮で包み、さらにその上に溶かしバターを塗ったもう1枚の春巻きの皮を巻いて油で揚げて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
今回は彦摩呂とむにぐるめが銀座の美味しいスイーツを紹介。イグジットメルサにあるオールド・デリー銀座店は2年連続ミシュランビブグルマンのインド料理店。オススメはゴルゴンゾーラ入りのチーズナン。かつかみはミシュランビブグルマンのとんかつ店。とんかつコース仕立てで提供している。さらにプリン研究所には350%プリンパフェがあると紹介。そして今回紹介するのは薪焼 銀座[…続きを読む]

2025年5月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「パインケーキ」の調理。輪切りにしたピーチパインを鍋に入れ、水とグラニュー糖を加えてコンポートにしていく。ケーキの型を用意し、コンポートしたピーチパインとキャラメルを型に並べていく。ボウルに全卵・生クリーム・薄力粉・細かく切ったピーチパインなどを入れて混ぜ合わせて生地を作り、型に流し込む。160℃のオーブンで30分焼き上げ、型から取り出してピーチパインジャム[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.