TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマンの煮びたし」 のテレビ露出情報

藤田朋子が埼玉県川越市の仲田さんのご飯を調査中。タマネギをらっきょう酢で漬け込んで、オリーブオイル、麺つゆなどで味付けし、カイワレとスモークサーモンで巻いたら「スモークサーモン巻き」の完成。食卓には皿うどんなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県川越市)
岸さんが紹介してくれた仲田さんがご飯をみせてくれた。仲田さんはお父さんとお母さんの3人家族。ピーマン、みりん、しょうゆなどで煮込んで「ピーマンの煮びたし」、豚バラ肉、キクラゲ、醤油麹などを炒めて「皿うどん」を作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.