TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる。盛り付けてヨーグルト、刻みのりをのせる。「レストラン大宮」の大宮シェフは「旨辛アラビアータ」を使ったアレンジレシピ「怒りの冷やしナポリタン」を紹介。茹でて氷水でしめたパスタをトマトジュース、オリーブオイル、牛乳、ナンプラー、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ブラックペッパーを加えた旨辛アラビアータに絡める。盛り付けてピーマン、モッツァレラチーズ、ハム、パセリをのせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ業界No.1 焼肉きんぐにモノ申すSP
北斗晶が、ナスとピーマンを炒めて牛皿と混ぜる食べ方を紹介。小木博明が、森山直太朗がカップ焼きそばと納豆を一緒に食べていたと語った。

2025年6月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ピーマンのひき肉炒めのっけ」を調理。ピーマン・赤ピーマンそれぞれ2個を乱切りにし、牛ひき肉に塩を少々加える。ピーマン・赤ピーマンを炒め一時皿に取り出し、油・にんにくを炒め香りがしてきたら牛ひき肉・酒・ウスターソースを加え汁気がなくなるまで炒める。五香粉を加え、ピーマンの上にのせたら完成。かた焼きそばにもアレンジが可能。

2025年6月15日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?(バラ色の日々SP)
東京都練馬区の川場湯は創業67年の銭湯。露天風呂をはじめ4種類の湯船を設置。銭湯で回数券を差し上げる代わりに家を見せてもらう企画で出会ったのは角田さん(76歳・男性)。歩いて家までついて行った。帰宅途中にサミットに立ち寄って夕食を購入した。仕事は人工透析病院のドライバー。患者の送迎をして10年。それ以前は石油関係の商社マンだった。25歳で結婚して娘が2人。現[…続きを読む]

2025年6月14日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「3軒の人気No.1パンケーキ 1週間の売上数の多い順を予想」。1枠はuznaomomの自家製塩キャラメルとミルクアイス。南米原産の鶏・アローカナの卵を使っている。2枠はMICASADECO&CAFE 神宮前のふわふわリコッタパンケーキ。焼く直前にメレンゲを入れるなどしてふわふわに仕上げている。3枠はTHE GREAT BURGERのパンケーキ[…続きを読む]

2025年6月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
きょうも西日本を中心に梅雨空が続く見込みで、夕方には九州で雨が降り出す見込み。あすも西日本は雨、関東の雨は夕方頃からの見込み。その後東北方面まで雨雲が広がる。来週月曜日以降は35℃以上の猛暑日、群馬県の館林・伊勢崎では40℃の予想も。撮影などで外にいる歳の対策について聞くと広瀬さんは「日陰に行くとか、水分補給とか。でも撮影中は確実に外に出ないといけないので、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.