TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

「カレービーフン」の作り方を紹介。ビーフンを熱湯に2分つけて戻す。玉ねぎを繊維に逆らって3mmに切る。ピーマンとパプリカも繊維に逆らって3mmに切る。ソーセージは縦半分に切る。フライパンにサラダ油をひいてソーセージと玉ねぎから炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「カレービーフン」の作り方を紹介。玉ねぎが少し透明になってきたらパプリカとピーマンを炒める。一度取り出して、サラダ油を入れて豆板醤、カレー粉を炒める。鶏ガラスープを加えて溶きのばし、オイスターソースと塩を溶かしてビーフンに煮汁を吸わせる。

2025年8月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都八王子市
八王子市の川幡さんのご飯調査。川幡さんは自宅を改装して、G&Bみづきというスイーツ店を営んでいる。お店のイチオシはシフォンケーキ。川幡さんの奥さんは「オカワカメのおひたし」「ズッキーニのナムル」を作った。

2025年8月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
経済評論家加谷珪一さんが解説。猛暑による家計への影響についてAIが試算、4人家族の月平均食費など3シナリオで先読みする。「発生確率30%価格高騰シナリオ」では記録的猛暑で干ばつや水害が全国的に発生、野菜や米が全国的に不作となり価格が高騰、食費は+8000~15000円で光熱費も合わせると年間最大30万円増。「発生確率55%標準シナリオ」では全国的猛暑だが天候[…続きを読む]

2025年8月17日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
バナナマンが、視聴者が応募したそうめんにピッタリなおかずを食べながら、夏の名曲を聞く。バナナマンが和風スパイシー夏炒めを食べながら、爆風スランプ「リゾ・ラバ-resort lovers-」を聞いた。
鶏チャーシューの柚子胡椒巻きの調理法を紹介。バナナマンが鶏チャーシューの柚子胡椒巻きを食べながら、桑田佳祐「祭りのあと」を聞いた。写真投稿者に、保冷機能付きト[…続きを読む]

2025年8月16日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この夏行きたい!ローカルファミレスがスゴい街
るーぱんには赤字確定の激安メニューがあるという。るーぱんミックスというピザが金曜日は、約半額になる。ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム、ゴーダチーズが入っている。大理石の窯で直火焼きしている。30年前、ピザを知ってもらうために、半額にしたという。テイクアウトを注文した人はドリンクバーが無料になるという。混んでいてもドリンクバーで待てるという。オリジナルのドレッ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.