TVでた蔵トップ>> キーワード

「フィナンシェピスタチオ」 のテレビ露出情報

PARIS BUTTER CHOCOLAT「パリバターショコラ5個入り」864円の販売開始時間は1日3回(午前8時〜、午後0時30分〜、午後3時〜)。薫るバターSabrina「サブリナ6個入り」1080円の販売開始時間は1日3回(午前8時〜、午後0時30分〜、午後3時30分〜)。日本橋錦豊琳「きんぴらごぼうかりんとう」380円は1日の売上げ200個以上。「きんぴらごぼうかりんとう」をスタジオで試食。ギフトコンシェルジュ・真野知子さんがオススメする“東京駅土産”。Brick bake bakers by Patisserie ease「トウキョウクラフトフィナンシェ」1個300円〜。星付きフレンチの名店でシェフパティシエを務め独立した人気パティスリー・大山恵介さんの3号店。2020年、Patisserie ease、今年9月東京駅初出店。店内のオーブンで焼き上げた東京駅限定の出来立てフィナンシェ。「フィアンシェピスタチオ」1個420円(食べる前にトースターで1〜2分加熱)をスタジオで試食。真野知子さんは「2日ほど置いてから食べてもバターの風味がさらに増して美味しいので土産にもピッタリ!」。
Calbee+×東京ばな奈の大人気“コラボチップス”「じゃがボルダ」。ポテトチップスを開発したCalbee+と、コンセプトやパッケージを開発した東京ばな奈。味の監修は和食の名店「広尾小野木」。定番フレーバー1箱(4袋入り)1047円。季節限定味がオススメ、じゃがボルダ「もっとトリュフ香るクリームソース味」4袋入り1080円をスタジオで試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
JR東京駅「グランスタ東京」から中継。新たに12店舗が誕生したスイーツコーナーからお届け。「Brick bake bakers」はフィナンシェ専門店で、店内で焼いた焼き立てを販売している。最も人気なのはプレーンで、その次はピスタチオだそう。このあと11時台に他のスイーツ店についても紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.