TVでた蔵トップ>> キーワード

「フォアグラ入りハンバーグステーキ」 のテレビ露出情報

ahill azabuの看板メニューはA5ランクの鹿児島産の黒牛を使用。ヒレやもも、銘柄豚を使用。250度の鉄板で蒸し焼き。赤ワインやフォンドボーなどが入った煮詰めたソースを懸けて完成。中にはフォアグラが入っているという。柴田らは美味しいと答えた。TV初登場メニューはオムレツ焼きカレー。ルーはタマネギ、ニンニク、生姜などの10種以上のスパイスを使用。ライス、マッシュルーム、タマネギをサーロインの背脂で炒め、特製ルーをライスに加え焼き上げる。甘めに味付けした半熟オムレツに。味の感想に有田は色々な味が同居して美味しいと答えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.