増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥のファルス」「宇治抹茶のベールマンジェ」、高橋文哉は「サーモンの低温燻製」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「マンゴーのクープ仕立て」、やす子は「シャモロックのバロティーヌ」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ」「マンゴーのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン」「フォワグラリゾット」、盛山晋太郎は「帆立とトリュフのミルフィーユ」「魚介類のパスタ」「スフェールショコラ」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て」「フォワグラリゾット」「宇治抹茶のベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」を注文した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥のファルス」「宇治抹茶のベールマンジェ」、高橋文哉は「サーモンの低温燻製」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「マンゴーのクープ仕立て」、やす子は「シャモロックのバロティーヌ」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ」「マンゴーのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン」「フォワグラリゾット」、盛山晋太郎は「帆立とトリュフのミルフィーユ」「魚介類のパスタ」「スフェールショコラ」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て」「フォワグラリゾット」「宇治抹茶のベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」を注文した。