TVでた蔵トップ>> キーワード

「フリッタータ」 のテレビ露出情報

東京・目黒区のピッチェリアのピッツァ職人がまかない「フリッタータ」を教える。パスタ・卵・パルメザンチーズ・トマトソースをボウルで混ぜ、オリーブ油をひいたフライパンで炒める。パルメザンチーズ・バジルの実・オリーブ油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月2日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ教えて名店さん!
まかないを教えてくれた山本さんのお店の焼き窯は、ナポリの窯職人に特注で作ってもらって空輸したもの。お値段は、都心のワンルームマンションが買えてしまうほど。フリッタータを家庭で作るなら、パスタ・ミートソース・粉チーズ・卵をボウルに入れて混ぜ、フライパンにオリーブ油をひき中火で片面を焼く3分ずつ炒める。

2024年12月30日放送 19:00 - 23:03 フジテレビ
超ド級!世界のありえない映像大賞(超ド級!世界のありえない映像大賞)
アメリカ・ユタ州。サイクリング中の男性がテキサスロングホーンという牛に衝突。ケガはなかった。
中国・海南省、台風11号によりマンションのバルコニーが破壊される様子を紹介
中国広東省仏山市、春節の爆竹を運搬するスクーターが突然発火。
インド、マハーラーシュトラ州、野良犬がヒョウと遭遇。
ブラジル・ミナスジェライス州、結婚式でブーケを取った女性が転倒。[…続きを読む]

2024年6月29日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
美山の卵本来の味を生かすイタリアン。ローマっ子の休日の楽しみ、マンマの味フリッタータの完成。「トウモロコシのシャキシャキ感と卵のいい香りが込みでおいしい」とコメント。続いては念願のひね鶏。捌いてみると身が硬い。まずは塩もみ。ローズマリーやニンニクを加えて炒める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.