TVでた蔵トップ>> キーワード

「フレッシュトマトのソース」 のテレビ露出情報

「フレッシュトマトのソース」を調理。フルーツトマトのへたを取り、切込みを入れて湯にくぐらせ皮を剥いて切り分ける。ボウルでにんにく・塩・はちみつと混ぜ、生活な保存容器に入れて冷蔵庫に半日以上おく。冷蔵庫で約3日間保存可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月31日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「トマトの冷製パスタ」を調理。フレッシュトマトのソースに黒こしょう・オリーブ油をかけ、バジルを加えて混ぜ、冷蔵庫に入れて冷やす。カッペリーニを袋の表示より1分間長めに茹でて氷水でしめる。水気を切ったら塩を加えてソースと絡める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.