TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブッフ・ブルギニョン」 のテレビ露出情報

志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。牛肉の赤ワイン煮込みは最後にハチミツを加える。野菜の付け合せとパスタを添えて完成。デザートは牛乳・生クリーム・砂糖を温める。バニラを加えた卵液に混ぜながら牛乳を流し込み、カラメルに卵液を投入。170℃のオーブンで焼いたらカスタードプリンの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。「牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインで牛肉・野菜・ハーブを一晩漬け込む。牛肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして両面に焼き色をつける。野菜に小麦粉をまぶして炒める。牛肉と赤ワインを戻して2時間煮込む。煮込んでいる間にニンジンと砂糖を煮詰めて、最後にバターを入れてグラッセを作る。オリーブオイルで焼いたマッシュルームにベーコンを加[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.