TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラックアンガス牛のルーベンサンド」 のテレビ露出情報

港区麻布十番「バーガーオクシ」。看板メニュー「ザ・バーガー」1800円。特殊な熟成器を使っているなどと紹介された。木村昴が食べたかったのが「プレミアム和牛スマッシュ&プルドポーク」3800円。ブリオッシュというフランス料理のパンを使用、ザウザンドレッシングのソースはバンズに染み込みにくく加工されている。「ザ・テンプテーションバーガー」3300円。「ブラックアンガス牛のルーベンサンド」2200円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今回は今注目の肉サンドを紹介していく。渋谷のJB’sTOKYO MIYASHITA PARK店は具材の殆どを自家製にこだわっていて、一番人気「ダブル★ダブル」は粗挽き肉とチーズなどの相性が抜群な一品。渋谷のトヨダチーズステーキ幡ヶ谷店はたっぷりのチーズと肉をサンドしたメニューが評判で、一番人気「ガーリックチーズステーキ」はアメリカ産牛肉を3種類のチーズをブレ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.