TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラックペッパー」 のテレビ露出情報

トマト・バジル・にんにく・タイムをカット。絞ったレモン果汁に白だしを入れて冷凍庫で凍らせる。広島県産のカキを炙っておく。炙ったカキにトマト・バジル・オリーブオイル・塩などをよく混ぜて冷やす。カッペリーニも冷やしておき、特製オイルに絡め白だしレモンシャーベットを絡めれば「冷製カキのオイルパスタ」の完成。試食した店長らは「相当レモンがきいてる」「おいしい」「見て想像したのとまた違う」「想像以上に冷たい」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホームページ」に掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
今回のテーマは「GWにまだ間に合う!みんなで遊ぼうゴチ」。VIPチャレンジャーは安田顕。今回の舞台はダンシングクラブ東京。設定金額は18000円。

2025年4月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.レトロおいしい!純喫茶グルメ探訪
押上駅から徒歩12分にある純喫茶「HOLLYday」を紹介。1964年、先代マスターのホリさんが「HOLLY」を開業し、今年2代目となったしのさんが店名を「HOLLYday」と改め受け継いだ。しのさんは最初は客だったそう。しのさんイチオシのコーヒーが「ウィンナーコーヒー」、しのさんが季節に合わせて専門店から仕入れたコーヒー豆をハンドドリップで淹れている。試飲[…続きを読む]

2025年4月19日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
卍力の「スパイス・ラー麺」にはクミンやコリアンダーなど14種類をブレンドしたスパイスを使用。スープは魚介系と動物系の2種類をブレンド。味の決め手は特製のトマトペースト。このペーストにもスパイスが使用され、3週間熟成して完成するという。店主は「カレーラーメンじゃないラーメンを作るため、カレーっぽくならないようにしている」などと話した。

2025年4月19日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ブーランジェリーセイジアサクラの朝倉さんとピアット・スズキの鈴木さんを助っ人に迎え、たまごだけの味を調査する。たまごサンドの評価ポイントは「酸味やたまごの香りや食感が感じられるか」「臭みが残っていると低評価」。白身の食感に高評価だったのがサンマルクカフェ「たっぷりタマゴサンド」。全国290店舗の規模ながら全店舗で店内調理している。注文が入ってから手作りし、2[…続きを読む]

2025年4月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで出口調査。きょうは常連さんの活用術を追跡取材SP。仲良し4家族・総勢22人で開く「入学祝いパーティー」では1袋537円、焼くだけで食べられる「プルコギ」を使って子どもたちが大好きなあのファミレスの味を再現。さらに一色の値段が大人300円、子ども100円、地域住民が交流を深める食事会に密着。栄養士の資格を持つ女性が作る、激安で満足感たっぷりなコロ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.