TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブランデ」 のテレビ露出情報

羽田美智子がローズポークを使った豚の生姜焼きを披露。だし醤油と同量の酒、おろし生姜で肉に下味を付け、みりんや砂糖などで合わせ調味料を作る。寝かせておいた肉を焼き、調味料を加えれば完成。ご飯が進む一品になったようだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
大門小百合は行きたくなってあおきとトライアルをメモった等と話した。茨城県内に100店舗、都内に2店舗出展するご当地スーパーカスミが展開するスーパーブランデでは対面販売でおすすめ食材やレシピを提案するサービスをしていると紹介。

2023年8月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!茨城県の爆ウケスーパー BLANDEの新常識!
ブランデのレタスの紹介。ブランデのレタスは根っこと土がついた状態で新鮮である。水につけておけばつみたてを食べることができる。グリーングロワーズレタスは洗わずに食べられるレタスとなっている。オススメの食べ方は味噌酢でごはんを食べることだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.