TVでた蔵トップ>> キーワード

「プラム」 のテレビ露出情報

現在の1位は「丸ごと美味しい揚げチョコバナナパン」、2位は「パンオティラミス」、3位は「チーズとチョコのマヤナッツエピ」、4位は「韓国風キムチーズ焼きそばパン」。
2 品目のオリジナルメニューを作る。木下玄久さんは自家製のミートソースを作りプラムで甘みを引き立てる。「米ナスと自家製プラムミートソースのタルティーヌ」を作った。横尾が考案したのは「モリンガナッツパン」、渋谷が考案したのは「たまごたっぷり しば漬けタルタルパン」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
長野県中野市の農産物直売所「いきいき館」の売り場には年々人気が高まるシャインマスカットをはじめ、およそ20種類のブドウが並んでいる。その中に信州が生んだ高級フルーツ「シナノパール」があった。中野市の農家、JA中野市プラム部会顧問・武田茂蔵さんに畑を案内してもらった。武田さんが「これがシナノパール、プラムの中じゃ最大級になる。大きいものはソフトボールくらいあり[…続きを読む]

2024年9月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅
小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅、メインストリートを通り続いては5月にオープンした商業施設「りそなコエドテラス」を訪れる。旧埼玉りそな銀行の建物を改修して今年5月にオープン、1階は埼玉の食材にこだわった地産地消のセレクトショップが並ぶ。店長石岡さんは埼玉各地の名品を紹介しているとしておすすめはヨーロッパ野菜と秩父のやまなみチーズ工房の商品などを紹介した。[…続きを読む]

2024年8月21日放送 20:45 - 21:00 NHK総合
首都圏ニュース845(ニュース)
群馬・高崎市の榛名地区で特産のプラムが収穫の最盛期を迎え甘みの強さが特徴の品種「太陽」の品評会が開かれた。審査員は果肉を切り出して専用の器械で糖度を測ったり、大きさや色合いなどを10段階で評価したりして出来栄えを確認していた。ことしは日照時間に恵まれ例年以上に大きく育って糖度も高いという。

2024年8月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゲストの新山千春さんが紹介された。ゴゴ占いを発表した。

2024年7月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
山梨県笛吹市にある浅間園から古谷有美による中継。古谷有美は「大変な大雨だ。こちらは桃狩りのエリアとなっている。こちらではフルーツ狩りを楽しめる。海外からも沢山の方が詰めかけているそうだ。」等とコメントした。
浅間園の須田耕一郎さんは「木の高い所になっていて斑点が多いものが美味しい。約12種類を栽培している。海外からも沢山来ている。暑い方が桃は美味しい。」等[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.