TVでた蔵トップ>> キーワード

「プレミアムホワイト」 のテレビ露出情報

「白玉のオーブン焼き」を紹介。玉ねぎは1/2カット。2つは塩・オリーブオイル、2つはスパイシーソルト・オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。塩の方はバターを乗せて醤油をかける、スパイシーソルトの方はパセリを乗せて完成。
ミキサーにざく切りにした玉ねぎ・調味料・油を入れてミキサーにかけたら万能タレの完成。「たまねぎブリしゃぶ」はブリと玉ねぎをスライスする。ブリで玉ねぎを巻いてしゃぶしゃぶしタレにつけていただく。
「白玉ねぎのおでん」を紹介。炒めた手羽元を圧力鍋にかけて出汁をとる。手羽元の出汁とカツオと昆布の出汁を半々で使う。調味料・玉ねぎ・具材を加えて煮込んだら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月25日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材は新玉ねぎ。玉ねぎは春に旬を迎え3~5月が収穫の最盛期。通年見かける玉ねぎは収穫後乾燥させ保存性を高めたモノ。新玉ねぎは乾燥させずフレッシュなまま出荷。名人が育てるのはブランド新玉ねぎ「プレミアムホワイト」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.