TVでた蔵トップ>> キーワード

「プロシュート マスカルポーネ」 のテレビ露出情報

昭和世代が今ハマってるファミレス「PISOLA」で同世代のあさこ・つばさが一緒にテーブルを囲み調査。野球少年ママ友のおすすめは「ハーブフライドチキン 自家製タルタルとバルサミコスソース」。大きめにカットした鶏もも肉に数種類のハーブを合わせたオリジナルパウダーをまぶし、180度で3分半揚げたら、予熱で4分火を入れることでよりジューシーに。自家製のタルタルとバルサミコのWソースをかけたら完成。人気ピッツァランキングベスト3を紹介。第3位は3種類のチーズと生ハムの相性抜群の「プロシュート マスカルポーネ」。第2位は4種のチーズを通常の2倍使用した「たっぷりチーズのクワトロ フォルマッジョ」。第1位「マルゲリータ」。厳選した香りがいい小麦粉を使い、オーダーが入ってから手伸ばしで焼き上げるため、いつでも焼き立てが味わえるのが嬉しいポイント。オリジナルのトマトソースと本場イタリア産のモッツアレラチーズを使用。さらに店内のピザ窯で450度以上の高温で一気に焼き上げるため、外はカリッ!中はふわっとした食感に。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.