TVでた蔵トップ>> キーワード

「プロバンス地方(フランス)」 のテレビ露出情報

鶏肉がパリパリに仕上がってきたらマッシュルーム・パプリカ・ミニトマトをあわせていき、鶏肉の油をなじませていく。アンチョビのみじん切りとブラックオリーブを合わせていき、鶏肉は一度取り出してトマトのホール缶を加えていく。新ジャガイモ・ブロッコリー・グリーンアスパラを加えていく。生野菜は最初に焼いて火が既に入ったものを後から入れることで食感にコントラストが生まれるが、緑の野菜は途中で入れることで色が出やすくなる。ローズマリーを加えたら野菜を煮込んでいく。鶏肉は皮目を下にすると切れやすいのだといい、大きい皿の上に乗せた小さい器を使うと高級感を演出できる。最後にモッツァレラチーズ・バジルと彩り野菜を乗せて出来上がりとなる。パリパリの皮と下味のついた野菜のバランスが絶妙となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.