TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベストボディ・ジャパン協会」 のテレビ露出情報

ベストボディ・ジャパン協会の専属モデルズの女性に話を聞く。さやかさんは「鶏むね肉のピーマンの肉詰め」を紹介。一般的なピーマンの肉詰めは牛・豚の合いびき肉を使用する。鶏むね肉は牛肉、豚肉に比べて脂質は少なく、たんぱく質が多いためおすすめだそう。鶏むね肉のほかに豆腐とエノキを細かく刻んだものを混ぜる。混ぜたものをピーマンに詰める。ケチャップは脂質が低いと話す。管理栄養士の坂本ひかるさんによるとピーマンなどに含まれるビタミンB6はたんぱく質を体内で効率良く利用できるようにサポートしてくれる。ほかに「ブロッコリーと鶏むね肉」「アボカドとマグロ」等の組み合わせもオススメだそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうのテーマは「ストレス」。多くの人が仕事や夫婦生活などでストレスを抱える中、街で「どのようにストレスを発散しているか」を聞いたところ子供の写真を撮るやASMRを聞くなどのストレス発散方法が聞かれた。中でも体を動かしてストレス発散する人は多く、東京・赤羽で出会った40代女性は筋トレを欠かさず行っていることが日々のストレス解消に効果的だという。女性は健康的で[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.