TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベッラ・ヴィスタ」 のテレビ露出情報

長谷川幸太郎はKOTARO Hasegawa DOWNTOWN CUISINEのオーナーシェフ。26歳でフランスにわたり、数々の星付きレストランで研鑽をつんで帰国。日本のフレンチを牽引してきた。世界最高峰の料理コンクールのボキューズ・ドールでは日本人で初めて入賞した。地元で妻と二人だけで営む店をオープンした。小出裕之はホテルニューオータニのベッラ・ヴィスタの料理長。トゥール・ダルジャン で修行し、各国の首脳などをもてなしてきた。そして今回のクッカーは鈴木福。料理の頻度は月に1,2回だという。料理は好きだという。そして先行後攻はくじ引き。その結果長谷川が専攻に。そしてシェフはキッチンの近くに設けられたリモートシェフルームから指示し、調理時間は30分で、分量は4人前だが1人前の盛り付けを行った時点で完成に。1分だけ直接手伝えるシェフタイムが使用できる。、まずは長谷川の食材ボックスをオープンしその食材が紹介された。作るのはフリカッセ・ド・プーレバターライス添えとなる。
住所: 東京都千代田区紀尾井町4-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月19日放送 2:00 - 2:05 テレビ東京
未来会食(未来会食)
ベッラ・ヴィスタで、千原ジュニアとレノボ・ジャパンの檜山社長が会食。レノボ・ジャパンは顧客の課題・効率効果を解決するために、IT技術の開発・提案を行っている。

2023年12月28日放送 19:00 - 23:30 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!24
川栄は「国産サフランで仕上げた金のリゾット」を9700円と予想した。宮野は「大吟醸に漬けた尾崎牛の原始焼き 特製デミグラス」を味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.