TVでた蔵トップ>> キーワード

「ペペロンチーノ・オ・ディアマンルージュ 清水の海風と生命力を宿したパスタ~宮舘を添えて~」 のテレビ露出情報

清原と成田に振る舞うメインディッシュを作る。高級ツナ缶「MAGURO-TORO BLACK LABEL」のオリーブオイルでニンニクと青唐辛子を炒め、茹でたパスタを加える。高級ツナ缶を加え、塩とブラックペッパーで味付け。漬けマグロとマグロカツを盛り付ける。マグロ尾肉のトマトスープにつけて味変できる。炒めた尾肉にたまねぎ・じゃがいもの特製スープ、アラ・たまねぎ・セロリでとっただし、トマトの水煮缶を加えて煮込んでいる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.