TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」 のテレビ露出情報

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のシェフがスタジオに登場、(ピーマンではなくパプリカ入りの)オムレツを調理してもらった。出川らが試食し、「あっつい…美味しい!トロトロです!」「玉ねぎの食感が残っているのがいい」などとコメントした。
住所: 東京都港区海岸1-16-2
URL: http://www.interconti-tokyo.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月24日放送 14:23 - 14:30 テレビ東京
未来会食(未来会食)
今回のお相手はアドビの中井陽子さん。アドビは写真などの編集・加工ソフトをはじめ約40種類のソフトウェアを幅広い層に提供している。「Adobe Photoshop」や「Adobe Acrobat」がクリエイターの人に人気となっており30年前からそのあたりの要望を受けて広げているなど話した。

2024年6月15日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
今回は、ビュッフェのこだわりをとことん追求する。出川哲朗は「鉄板で焼くオムレツ」に関する自身のこだわりとして、「中がふわトロな半熟オムレツ」「具材はハム、チーズ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム」「いい景色の見える場所」の3つを挙げた。番組ではこれらをとことん追求し、こだわりのMAXと言えるものを探した。ホテルニューオータニ(東京)の老舗コーヒーショップ「S[…続きを読む]

2024年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
今度の日曜日は母の日。カーネーションの花をチョコで再現する、東京・港区・ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「アトリエデセール」パティシエ・八尾綱紀さんの職人技を浅野杏奈さんが生中継で紹介。大理石の上にピンクと白いチョコを厚さ1mmまで薄くのばし花びらの形にし約30枚のパーツを作る。イチゴ風味のチョコレートムースでコーティングしたケーキの土台に花びらを飾り付[…続きを読む]

2024年2月2日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(特別中継)
ホテルインターコンチネンタル東京ベイから中継で、視聴者のみなさま1年間ありがとうキャンペーンを行う。今回は背負い餅にちなみ背負い肉を作り1歳の子が背負いタイムに応じて肉の価格があがる。

2024年1月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
次にやってきたのは「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」で行われている期間限定のスイーツビュッフェ「クレイジーストロベリースイーツブッフェ」(4,175円)。旬のイチゴを使ったスイーツが約17種類が並ぶ。イチゴパイをはじめカップケーキなど7種類のスイーツを選んだ高橋さんは「サクサクして実も大きくてフレッシュ」「アマすぎないしちゅるっといける」などと感想[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.