TVでた蔵トップ>> キーワード

「ボンボーヌ」 のテレビ露出情報

石塚さんの1位は「レストランITO 」。ここでのイチオシが「ボンボーヌ」というオリジナルメニュー。器にハンバーグの肉だねを張り付けるようにして、その上にチーズ・ベシャメルソース・デミグラスソースを乗せてオーブンで焼いた料理。試食した石塚さんと彦摩呂さんは「美味しい」などと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!食費パンパン女子を密着してわかった! マネしたくなるベスト10
かなでらは「レストラン イト」で「ビーフストロガノフ」などを堪能した。その後、カラオケハウスで「嵐/A・RA・SHI」などを歌った。その頃、誠子は「twililight」の店内を回っていた。

2024年5月3日放送 16:45 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
東京・中野区東中野駅近くにあるレストラン イトは1969年創業の洋食店。ランチタイムは近所の常連客でにぎわう。昼どき、ほとんどの客が頼むメニューがボンボーヌ。ソースで肉のうまみを閉じ込め、蒸し焼きにするというアイデアのハンバーグ風創作料理。中澤重次さんは、このボンボーヌのアイディアw思いついたのは30歳の頃で「コレが突然出てきた この料理を作ってみようかなっ[…続きを読む]

2024年4月13日放送 14:30 - 15:00 フジテレビ
かまいまち街グルメをマジ探索 中野で一番おいしい店決定!
馬場アナの中野No.1「ito」のメニュー「ボンボーヌ」をプレゼン。「ボンボーヌ」はご主人が突然ひらめいたオリジナル料理で8~9割の客が注文する人気メニューだという。

2024年3月7日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!男性ブランコの愛愁食堂
「レストランito」の看板メニューはボンボーヌ。柳川鍋に使う土鍋を使って平たく伸ばしたハンバーグに、ソースはベシャメルとデミグラスの二刀流。オーブンでこんがりと焼けば完成する。ご飯との相性も良い。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.