「プレミアホテル キャビンプレジデント 東京」のランチビュッフェで、原価率ランキングトップ5を当てる。パンコーナーではフィナンシェやフォカッチャなど様々な種類を扱っている。スープコーナーでは
野菜のスープとクリーム系の2種類がある。柳原さん達は、各々好きな料理を盛り付けた。1位はチーズバーガー、2位はアクアパッツァ、3位はカルパッチョ、4位はアヒージョ、5位は生ハムであることが判明。また、全移動パンケーキマシンもあり、いつでも焼きたてのパンケーキを食べることができるという。柳原さん達はデザートの盛り付け競争をした。
野菜のスープとクリーム系の2種類がある。柳原さん達は、各々好きな料理を盛り付けた。1位はチーズバーガー、2位はアクアパッツァ、3位はカルパッチョ、4位はアヒージョ、5位は生ハムであることが判明。また、全移動パンケーキマシンもあり、いつでも焼きたてのパンケーキを食べることができるという。柳原さん達はデザートの盛り付け競争をした。