「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ポークステーキ定食」 のテレビ露出情報
2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ (絶品穴場グルメ大調査!)
高橋さんは日光市の「お食事処 安国屋」でポークステーキ定食を味わった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月8日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
地元の人中心に賑わう人気店「安国屋」。名物のあつあつ日光のエアーズロックとは「ポークステーキ定食」。重さは1kg超え。厚さ約10cmのできたてあつあつなポークステーキ。調理時間は2時間。豚ロースを豪快にカットし、最初から最後までフライパン1つで焼き上げている。蒸し焼きにしながら30分ごとにひっくり返しじっくり焼き上げることで、余分な脂が落ちジューシーかつヘル
[…続きを読む]
2025年1月16日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
タクシー運転手の星野さんに「安国屋」へ連れて行ってもらった。営業時間が2時間のみで、とんかつ定食や豚キムチ定食などが人気。重量約1キロ、高さ約10センチのポークステーキ定食は通称エアーズロックと呼ばれている。豚の巨大ロース肉をニンニクと2時間蒸し焼きにし、旨みを肉に閉じ込めている。店主の安國さんは48歳の時に店をオープン。当初は夜も営業していたが、2016年
[…続きを読む]
2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
安国屋には予約必須のメニューが。それはカナダ産豚ロースかたまり肉。1キロに切り分け、塩コショウで下味をつけてフライパンへ。30分火にかけて焼き上げる。大根おろしや玉根度を練り込んだ醤油ベースのオリジナルソースをかけて完成。1キロ越えのエアーズロックに。彦摩呂は味の感想に美味しいと答え、ジューシーだと答えた。
2024年8月8日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメの精鋭たちが厳選!BEST17)
バイクでの食べ歩きが趣味の高橋さんに日光市「磯料理 光力」へ連れて行ってもらった。今まで取材を断ってきたが常連である高橋さんの依頼ということで取材を受けてくれた。高橋さんは20種類以上のネタが入った海鮮丼や、本枯れ節を醤油かけご飯にのせるかつおの力めし定食を味わった。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ネコ
|
アメリカ
|
中国
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
犬
|
石破茂
|
牛
|
カメ
|
ユナイテッド・ステイツ・スチール・コーポレーション
|
日本製鉄
|
首脳会談
|
TVer
|
第一次世界大戦
|
ホワイトハウス
|
オーストラリア
|
ワシントン(アメリカ)
|
東京都
|
日テレポシュレ ホームページ
|
馬
|
大阪府
|
日曜劇場『御上先生』
|
カモメ
|
ヤギ
|
トムとジェリー
|
ハムスター
|
鶏
|
インドネシア
|
アメリカアカシカ
|
ヒツジ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.