TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

スタジオで早鈴直売所で人気の漁師の漬け丼などを試食した。海鮮丼の中で一番人気で本マグロとその日仕入れた白身魚を特製タレに漬けた。ファクトリーショップeMitas喫茶店風かためプリンは喫茶店で食べるような懐かしい味合いをイメージし作ったロングセラー商品ということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月21日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
エビ、イクラ、卵などが入った”恵方巻”。来月の節分に向け注目が高まっている。今年は食品ロスを減らす動きとして、1/3サイズと一人でも食べ切れるサイズも充実している。栄寿し 総本店では卵やまぐろを入れた恵方巻を毎年販売しているが、今年はコメを始めほとんどの食材が高騰。原材料の高騰を受け、去年は1本800円だったが今年は1200円くらいにしないと採算が合わないと[…続きを読む]

2025年1月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti-Dotti
「中川大志が釣りに行ってマグロが嫌いになった理由とは?」という問題が出された。

2025年1月20日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.あうんの呼吸で奮闘!家族団結の人気店
神奈川・相模原市で昭和55年創業の「とんかつ割烹 松村」を紹介。名物はとんかつ。その上にはセロリが丸ごと1本のっている。一番人気はロースかつ定食。店は老沼さん一家を中心に団結。店主の父・充男さんはとんかつ一筋40年以上。母・喜美江さんは調理の手伝いや接客など。2代目・長男の武範さんは鮮魚担当。2代目の妻・葉子さんはみそ汁や角煮作りを任されている。

2025年1月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
すき焼きのタレ活用レシピ 。エバラ食品では300以上のすき焼きのタレを使ったレシピを掲載。エバラ食品提案”すき焼きのタレ活用レシピ”を紹介。「漬けマグロ」はすき焼きのタレにマグロを漬けるだけ。「名古屋風やみつき手羽中からあげ」はすき焼きのタレとおろしニンニクで味付け用タレを作り、鶏肉を揚げ焼きにしてタレにからめたら完成。「トマトリゾット」は生米から炊いてリゾ[…続きを読む]

2025年1月19日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(初詣グルメ 観世SP)
関東初詣スポット3位は寒川神社。寒川駅のタクシー運転手にオススメ店へ連れてもらう。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.