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「マリオンクレープ」 のテレビ露出情報

永野芽郁が生徒5人を連れて学校の真横にある海辺にやってきた。事前のニセ取材で5人は東京への思いを語っていたので、小豆島に渋谷・原宿の人気店を集結させた。巨大レインボーわたあめの「TOTTI CANDY FACTORY」では初レインボーわたあめを体験。創業48年の老舗「マリオンクレープ」では原宿定番のクレープを堪能した。マイクロブタと触れ合える「pignic cafe」ではマイクロブタたちと触れ合った。恋バナがしたいというリクエストに永野は中学時代にモテるとかはなく、休み時間に外で鬼ごっこするとかが好きだったと話した。生徒たちは夢のような時間を過ごした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
いまクリームなしのシンプルなクレープが人気を集めている。東京・表参道に去年オープンした「クレープとエスプレッソと」では自家製のクリームをふんだんに使った「チョコメルトバナナ」やたっぷちのツナに炙ったチーズをのせた惣菜系のクレープなども取り揃えているが、看板メニューは「バターシュガー」。超パリパリ食感が人気の理由。
一昨年横浜にオープンした「汐汲坂のクレープ[…続きを読む]

2025年4月19日放送 1:24 - 2:24 日本テレビ
バズリズム 02デビュー20周年 木村カエラ
木村カエラ思い出の地・原宿について。スカウトされたのはラフォーレ原宿。当時小学生でカットモデルに誘われ、後にモデルに。幼い頃から歌手を目指していて、それに近づくためモデルから始めたそう。
木村カエラ思い出の地・原宿について。モデルとしてラフォーレ原宿近辺でスカウトされたのは13歳だが、夢だった歌手デビューができたのは18歳のころ。ミスセブンティーンに他薦で[…続きを読む]

2025年4月15日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないクレープの世界)
ぴーちゃんとがクレープの魅力を紹介。クレープに使われるクリームは大きくワケて生クリームとホイップがあり、それぞれに特徴がある。ホイップは植物性油脂を使用しており、時間が経っても形が崩れにくく、あっさりしていて口当たりが滑らか。動物性の生クリームは、溶けやすく扱いが難しいが、濃厚なコクと風味が段違いだという。

2024年9月1日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
一同はポケピースのクレープを味わった。ポケピースのクレープは、全国のマリオンクレープで9月6日から9月30日まで実施予定。詳しくはポケどこHPへ。

2024年8月12日放送 15:55 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays親子3世代で楽しむ!1980年代をめぐる 東京タイムスリップツアーSP
昔も今も若者の街である原宿。街の雰囲気はほとんど変わらないがお店は入れ替わっている。そんな中80年代から営業しているのがマリオンクレープで唯一のこるメニューが「バターシュガー」。

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