TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン北海道」 のテレビ露出情報

第9位「グリルチキン・グリルチキンチーズ炙り」120円は合格6票、不合格1票で合格となった。白山さんは「一皿の中に味の変化を出したり手切りにこだわってるであったり、こだわりがあっての120円のこれだったらその価値はある」とコメント。秦野さんは「酢飯と肉は相性が良い」「寿司も進化しないといけないので、もっと色んなお肉にも挑戦してほしい」とコメント。不合格を上げた伊藤さんは「最初の1貫がすぐ崩れちゃった」とコメント。田中さんは「シャリと接するチキンの下面だけ脂をペーパーで抑えると緩和される」とアドバイスした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月28日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第8位「店内殻むき赤えび」120円は合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた綿貫さんは「生臭さが気になったので解凍を冷たい水でやればもっと美味しい」などとコメント。尾崎さんは「えびを氷水で解凍し味落ちを防ぐ」「塩もみの後も氷水で洗う」とアドバイスした。

2023年8月25日放送 1:55 - 2:55 フジテレビ
有吉の夏休み有吉の夏休み2022
有吉が今回の出演者を紹介。富良野ジンギスカン ひつじの丘で一行が食事しながら、アンガールズ田中の彼女などについて語った。

2023年7月8日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国北海道 東川町 BEST20
居酒屋りしりは、鮮魚店から始まり35年前居酒屋になり、ミシュランガイド北海道にも掲載された。現在は2代目が店を受け継いでいる。東川町近隣を中心とした北海道産の食材にこだわる。中でも魚介が美味いと評判。今みたいに流通が速くなる前は、旭川にいろんなものが集まってきたという名残で、いい魚を旭川から毎日少しずつ仕入れてくるという。地元客を喜ばせるため、今は道内のみな[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.