TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド愛媛」 のテレビ露出情報

この日、ブラージュの枇杷田さんが中田さんのもとを訪ねた。新作メニューに活かしたいとのことで、初めてみかん鯛を試食した。店に戻った枇杷田さんは、早速メニューの開発に取り掛かった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおびショッピング
「紀州南高梅 梅干し」を紹介。ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版で一つ星の評価の「馳走 啐啄一十」の料理人、平野寿将が店で使用している。塩分は3%。モンドセレクションで金賞を受賞した「トノハタ」が製法に拘っている。「塩分3% 紀州南高梅400g」は税込3240円。「紀州南高梅 つぶれ梅」を期間限定で50g増量した500gパックを4つセット。「減塩 塩分[…続きを読む]

2024年3月17日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!出張DASH村
松岡昌宏ら3人が岡山県・前島にやって来た。太田修さんは元々、自転車競技の国体選手だった。結婚後、奥様の地元・前島に移住し夫婦でブランドキャベツ「牛窓甘藍」を育てている。牛窓甘藍は1玉3kgほどにもあり、一番大きかったのは5kgだった。大きいほうが厚みがあり美味しいという。収穫したばかりの牛窓甘藍を生で試食。松島聡は「甘い、フルーツみたい」などと話した。畑の多[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.