TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

並んでも食べたい最新のラーメンやまぜそばをチェック。新宿御苑前・Rahmen Eddie「カプチーノラーメン」を紹介した。しょうゆタレと鶏出汁をベースにマッシュポテトを加えスープを入れる。麺はコシのある中細麺を使用。その上にメレンゲを乗せ炙って香ばしくする。LUKE’S LOBSTER渋谷Park Street店で「まぜそばLOBSTER冷(蟹飯付き)」を紹介した。ロブスターを使ったまぜそばが新登場した。氷水でしめた細麺にエビ油とエビつゆを合わせている。そこにネギや桜えび、エビみそ、ロブスターをトッピングしている。ドゥエイタリアンはミシュランガイド東京にも3年連続掲載された塩ラーメンが味わえるお店。「トマトコレクション2024」を紹介。麺はイタリア産小麦と国産小麦をブレンドした。トマトスープには果実酢とオリーブオイルを入れ美容効果がある。トマトは6種類のトマトを入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays鍋奉行・豊ノ島が行く!この秋冬食べたいあったか鍋
豊ノ島がやって来たのは「三重ノ海」。第57代横綱・三重ノ海が昭和50年、現役時代に創業した店。横綱自らが考案したちゃんこ鍋や魚料理などを楽しめる。ミシュランガイド東京2015・2016で2年連続ビブグルマンに選出された。「元祖ちゃんこ鍋(鶏ミンチ・野菜)」に特製鰯のつみれ・松阪豚バラ肉を追加でトッピングして注文。三重ノ海考案・鶏ミンチは国産の鶏肉をすりつぶし[…続きを読む]

2024年7月28日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
濱田の今一番気になる店は中華そば屋 伊藤で煮干しラーメン専門店だと紹介。肉そばはイワシの煮干し2種を鶏ガラなどで煮込んだ濃厚なスープに自家製のストレート麺が合わせられている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.