TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

並んでも食べたい最新のラーメンやまぜそばをチェック。新宿御苑前・Rahmen Eddie「カプチーノラーメン」を紹介した。しょうゆタレと鶏出汁をベースにマッシュポテトを加えスープを入れる。麺はコシのある中細麺を使用。その上にメレンゲを乗せ炙って香ばしくする。LUKE’S LOBSTER渋谷Park Street店で「まぜそばLOBSTER冷(蟹飯付き)」を紹介した。ロブスターを使ったまぜそばが新登場した。氷水でしめた細麺にエビ油とエビつゆを合わせている。そこにネギや桜えび、エビみそ、ロブスターをトッピングしている。ドゥエイタリアンはミシュランガイド東京にも3年連続掲載された塩ラーメンが味わえるお店。「トマトコレクション2024」を紹介。麺はイタリア産小麦と国産小麦をブレンドした。トマトスープには果実酢とオリーブオイルを入れ美容効果がある。トマトは6種類のトマトを入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂&的場浩司の史上最強リピ店!
塚英彦・彦摩呂・的場浩司の何度でも食べたくなる過去イチグルメ。テーマは「春に食べたいスイーツ」。石塚の第2位は2016年オープン「ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前」の「スモア」。相撲の土俵のような形をしている。自家製メレンゲを型に流し込んで冷やし、マシュマロを完成させる。グラハムラッカーの上にのせ、上のへこみにチョコを流し込む。周りを炙[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.