TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランビブグルマン」 のテレビ露出情報

今週テーマはカレー。ミシュランガイドビブグルマンにも掲載された名店のカレーうどんを食べに行く。4人は銀座 佐藤養助にやってきた。本店は秋田にある。銀座店は連日大行列の超人気店。コスられたことのないカレーうどんを紹介。女性に人気なのはグリーンカレーつけうどん。TV初登場のレッドカレーつけうどんを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最安値リサーチ隊
湯河原の最安値ホテルを調査。最安値のからくりを解き明かす。今回は湯河原エリアで1泊2食付温泉ホテルの最安値を調査。相場は2万38円。湯河原温泉は万葉集に読まれ、多くの文豪に愛された温泉街。万葉の里 白雲荘はミシュランガイドにも掲載された。  

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。

2025年6月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
味の調査には「中国菜エスサワダ」の澤田州平シェフが参加。冷やし中華の評価ポイントについて澤田さんは「タレと麺のバランス」などと話した。

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
群馬・栃木・茨城が自慢の肉料理で対決。群馬代表は上州牛&ハンバーグ専門店 GGC「熟成牛GGCステーキ」。厚切りハラミをベーコンで巻いたステーキ。-1℃で1週間以上熟成させた肉のみを使用。栃木代表はみよしや「かぶと揚げ」。鶏の半身を丸ごと揚げた一品。生後40日未満の国産雛鳥を使用。鶏の旨味が染みた62年間の継ぎ足し油で揚げている。
茨城代表はステーキハウス[…続きを読む]

2025年6月16日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP日本中の”オイシイ”が大集合スペシャル~!
再び成田空港から。フランスから来たという女性は「デンジャラスフィッシュが食べたい」という。その魚はフグ。フランスでは食べない食材だという。ちょっと怖いと話す女性、楽しみという気持ちと怖いという気持ちが半々だという。取材交渉を行い密着させてもらうことに。
出会いから12日後、いよいよ決心がついたというアデルさんと待ち合わせる。同じシェアハウスに住む友人に見送[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.