TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

マルハニチロイチ押し第2位は「WILDish焼豚五目炒飯」264円。WILDishシリーズの人気No.1商品で、ゴロゴロの焼豚と醤油ベースで煮込んだたけのこなどが入っている。10億円以上かけて開発した3枚羽根あおり炒めロボットで炒め、パラパラ感を実現している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
有楽町駅日比谷口から徒歩5分の場所にあるティム・ホー・ワン 日比谷店に行列。香港本店が11年連続「ミシュランガイド香港」に掲載。点心専門店で、日本初上陸店。本場の点心が全メニュー1000円以下で楽しめる。客の9割が注文するという一番人気はベイクド チャーシューバオ。大入記録は250人と暫定1位となった。

2025年7月23日放送 18:25 - 20:40 テレビ東京
ソレダメ!外国人観光客は何食べる?
ハワイからきたセルジオさん一家は、10日間日本に滞在してるが毎日、「寿司」を食べてると話す。そんな一家に築地で何を食べる?と質問すると、「寿司」と回答。一家が向かったのは旬な魚の握りを求め客足が耐えない「築地 孫右衛門」。ミシュラン2つ星獲得店で働いていた料理長がネタを厳選してる。
日本の寿司を毎日食べるハワイからやってきたセルジオさん一家は「築地 孫右衛[…続きを読む]

2025年7月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
京都・祇園にあるミシュランガイド二つ星の「祇園丸山」。夜のコースは3万7950円から、京都の伝統と文化を独自の美意識で表現した京解析。今回のお取り寄せは「淡路産鱧しゃぶと紫ずきん入り生姜ご飯」。ハモは兵庫・淡路産の天然もの、鳴門海峡の急流で育つことで身が引き締まりエサも豊富なことでコクが強い最高級のハモに育つ。使うのはハモの頭と骨、うまみを最大限に引き出した[…続きを読む]

2025年7月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
今日のグルメの現場・虎ノ門ヒルズでは「ヒルズグルメバーガーグランプリ2025」が8月31日まで開催中。虎ノ門・麻布台・六本木ヒルズで行うバーガーグランプリで、34店舗がイベント限定の新作バーガーを開発。スターシェフ監修店「ル・プリスティン東京」の「ルプリスティンサンドチキンカツ」を食べた小沢アナは「最初はトマトの酸味が香り、その後にはちみつとカレーのコクが後[…続きを読む]

2025年7月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
しゃべくり007京都が生んだスター バレー日本代表 高橋藍・塁
地元・京都の文化観光大使を務めている藍&塁。藍のオススメはスポーツの神様がまつられている白峯神宮。塁のオススメは東山高校バレー部OBが経営しているうどん店「山元麺蔵」。ゴボウ天が絶品という。2人の母校は京都・東山高校。練習で銀閣寺まで走るなどしていた。その道中にある洋食店「ロリアン」にもよく通っていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.