TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミツバ」 のテレビ露出情報

ディレクターは夜叉神Hutteを訪れ、夜叉神峠登山に挑戦し頂上に到着したが雲で絶景が見られなかった。再び夜叉神Hutteに戻り、宿主の三井さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
三井さんのご飯作りを拝見する。富士宮やきそばや大根の漬物などを作った。作った料理を試食し「このモチモチ感」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「コレはハマる」などと話した。三井さんは元々南アルプス市の市役所に勤務していたが前オーナーから引き継ぎ山小屋を経営している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「ビブグルマンに掲載された『そば』『ピザ』『和食』1週間の売上食数の多い順の予想」。1枠は東京 土山人のすだちそば(冷)。2枠はピッツェリア パーレンテッシの定番マルゲリータ。3枠は旬菜 おぐら家の季節の炊き込みご飯 鯛。スタジオメンバーとロケメンバーがそれぞれ着順を予想した。

2025年2月13日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!岩手県民の熱愛グルメ極
岩手県名物のひっつみ汁を紹介。岩手の方言でひっつむとは、引っ張ってちぎること。盛岡神子田朝市で、木偶の坊のひっつみ汁専門店を紹介。キャンプグランド ベアーベルで、ひっつみ汁を食べる人たちにインタビュー。

2024年11月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「とじないカツ丼」のレシピを紹介。豚ローストンカツ用肉(2枚)に切り込みを入れ、袋状にする。中に柴漬け(15グラム)を詰める。柴漬けの塩気と食感がアクセント。塩コショウ(各適量)で下味をつける。小麦粉、溶き卵、生パン粉(各適量)まぶす。170度の揚げ油(適量)で3〜4分揚げる。鍋にだし汁(120ミリリットル)、しょうゆ、みりん(各大さじ1・1/2)、砂糖(大[…続きを読む]

2024年10月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県高崎市)
大森さんのご飯作りを拝見する。作ったのはうどん。作った料理を試食し「普通のレトルトです」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.