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「ミネストローネ」 のテレビ露出情報

「届けよう、服のチカラ」プロジェクトユニクロ特別課外授業に、講師の助手として綾瀬はるかさんが登場した。小学生124人と一緒に難民への医療支援について考えた。綾瀬はるかさんに夏の理想の生活を聞くと、夏野菜を使った料理のレパートリーを増やすなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
「プレミアホテル キャビンプレジデント 東京」のランチビュッフェで、原価率ランキングトップ5を当てる。パンコーナーではフィナンシェやフォカッチャなど様々な種類を扱っている。スープコーナーでは
野菜のスープとクリーム系の2種類がある。柳原さん達は、各々好きな料理を盛り付けた。1位はチーズバーガー、2位はアクアパッツァ、3位はカルパッチョ、4位はアヒージョ、5位[…続きを読む]

2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL[…続きを読む]

2024年5月19日放送 20:56 - 21:00 テレビ朝日
食ノ音色(食ノ音色)
「ミネストローネ」を作る様子を伝えた。

2024年4月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都北区)
練馬区江古田の數田さん一家がご飯を見せてくれた。休日の料理担当は旦那さんということで、大量の玉ねぎを切り、オリーブオイル、ニンニクなどに漬け込んだ極厚の豚肩ロースを焼いた。タマネギは炒めて、ワインを入れ、その上に豚肩ロースをうえにのせ、上からタマネギを被せ、お肉を蒸し焼きにすると「ポークソテーの新玉ねぎ蒸し」の完成。またバターでほうれん草などを炒めて「ほうれ[…続きを読む]

2024年3月17日放送 7:30 - 8:55 フジテレビ
日曜報道 THE PRIME(ニュース)
きのう北陸新幹線の延伸区間が開業した。「加賀未来市.」で人気を集めていたのは北陸の味覚“紅ずわいがに”。3000円で詰め放題が体験できる。北陸応援割もスタートし「みやびの宿 加賀百万石」には20組が割引を使い宿泊した。旅館では鴨肉を使った郷土料理や日本海でとれた新鮮な刺し身など12品の特別なコース料理を準備している。また全220室のうち100室でおよそ200[…続きを読む]

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