TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミミガー」 のテレビ露出情報

次にメンバーは読谷村を訪れた。ここには沖縄の伝統料理を作る工場があるということで訪れた。そこで中身汁、ラフテー、ミミガー、テビチ、チラガー、クーブイリチーなどの料理が紹介されて堪能した。その後は、沖縄料理を作っているという工場の中を見せてもらった。
この会場のルーツは会長の父が始めた養豚業だったという。その後に、ハムやソーセージを作る工場を作ったという流れがあると説明した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月21日放送 22:45 - 23:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
次にメンバーは読谷村を訪れた。ここには沖縄の伝統料理を作る工場があるということで訪れた。そこで中身汁、ラフテー、ミミガー、テビチ、チラガー、クーブイリチーなどの料理が紹介されて堪能した。その後は、沖縄料理を作っているという工場の中を見せてもらった。
この会場のルーツは会長の父が始めた養豚業だったという。その後に、ハムやソーセージを作る工場を作ったという流れ[…続きを読む]

2024年3月20日放送 7:05 - 7:30 テレビ東京
おはスタおはガールのTHE F1RST TASTING
エミちーがミミガーを人生で初めて食べた。「めちゃめちゃ美味しです。コリコリしてる」とコメントした。

2023年10月16日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
あのちゃんがハマっているというスパイス「ほりにし」。ほりにしはどんな料理にも合う万能スパイスとしてシリーズ累計出荷本数490万本を超えている。あのちゃんはミミガーにかけて食べるのにハマっているという。あのちゃんは「お酒にも合うし、おいしい」とコメント。ほりにしは2019年頃に和歌山県のアウトドアショップの人が開発して大ブームになっている。ほりにしトーストは、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.