TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミュゼ・ドゥ・ショコラ・テオブロマ」 のテレビ露出情報

ココスではあすから5月下旬までショコラデザートフェアを開催。土屋公二さん監修の「至福のショコラパフェ」(1265円)や「Wクリームのショコラクレープパイ」(649円)などの4種類がラインナップ。春のグランドメニューでは「春野菜とあおさ海苔のボンゴレパスタ」(979円)や「かれいと春野菜の梅みぞれ膳」(1199円)などの新商品が登場している。看板メニューの「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ145g」(1199円)にも新たなトッピングとして「追加サワークリーム」(66円)が登場した。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第5位は「カリカリポテトとポップコーンシュリンプ」(649円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第4位は「コーヒーゼリー」(319円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第3位はサルサソースとアボカドで味変が楽しめる「カリブチキンジャンバラヤ」(1199円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第2位はプレーンとチーズトッピングの2種類が楽しめる「ココスのハンバーグダブル」(1089円)。玉ねぎ・長ネギ・しょうゆが入った和風のジャポネギソースでの味変が楽しめるメニュー。
住所: 東京都中央区銀座3-6-1
URL: http://www.theobroma.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年8月26日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!!ローソンvs超一流スイーツ職人
ローソン従業員イチ押し第9位「焦がしバター香るカヌレ」を超一流料理人がジャッジ。最大のポイントは焦がしバター。撹拌の最後に焦がしバターを入れることでバターの風味をアップ。トースターで焼いて食べるのも美味しいが、冷凍庫から出してすぐ食べるのも美味しい。審査の結果、満場一致でパーフェクト合格。土屋公二は「すべてバランスがいい。来年から真似しようかな」などと話した[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.