TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミートソースピザ」 のテレビ露出情報

ミートソースピザを調理。深型フライパン(直径24センチ)を使用する。基本のパンと同様に生地をこねる、一次発酵、ガスを抜く。フライパンにサラダ油少々を塗り、生地を入れる。ふたをして常温に30分間ほどおいて、ミートソースをかける。しめじ・ピザ用チーズをのせ、ふたをしてとろ火で20分間ほど焼く。チーズが溶けたら焼き上がり。ベビーリーフを適量のせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(オープニング)
きょうの講師は松本ゆうみさん。一柳アナは、家庭でパンを作るのは憧れだが一度もそこに手を出したことがないと話した。きょうのパンづくりはフライパン、オーブン、作業台もいらないという。レシピは、基本のパン、ミートソースピザ、チーズケーキ風ちぎりパンの3品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.