「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ムネ肉」 のテレビ露出情報
2025年11月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every. (特集)
末広町駅から徒歩1分のひむか食堂は宮崎チキン南蛮専門店。本場宮崎のチキン南蛮は大きな1枚のムネ肉が定番。店主は宮崎出身の揚げ物名人・竹本寛さん。15年にわたりチキン南蛮を研究し、3年前に専門店をオープンした。パン粉は使わず、卵の衣が重要。火の通りを見極めるのは名人の技。ムネ肉、甘酢、タルタルソースが一体となった宮崎チキン南蛮。タルタルソースがない特製甘酢チキン南蛮定食もある。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
最強コスパ飯第2位は浦和中央青果市場・渋谷さんオススメのネギを使ったレシピ。旬は冬。おいしいネギの見分け方は首元がしまって色がくっきり分かれていること。ネギ1本と鶏を炒めた「丸々ネギ1本炒め」は余すことなくネギを堪能できる一品。
2025年8月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集 店主がホレた!こだわり食材の人気ランチ
東京都江東区富岡。東京メトロ東西線・門前仲町駅から徒歩1分。2023年オープンの「ローストチキンコオロギ」。店主・興梠鉄次郎さんの名字が店名の由来。弟は元サッカー日本代表・興梠慎三さん。こだわりの食材は、父の代から使う鹿児島県産のひな鳥。親孝行のため、7年前に父の味を受け継ぐことにした。2018年、東京に出店。心から喜んでくれた父は1年後に他界。父の味を超え
[…続きを読む]
2025年5月4日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!食中毒 令和の新常識SP
低温調理は温度が低いとほとんど殺菌効果が得られないため注意。厚生労働省ではムネ肉300gの加熱時間の目安として63℃で100分、70℃で73分、75℃で71分以上加熱することを必要としている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
浅野妙子
|
木村拓哉
|
MOVIE RANKING
|
山下智久
|
長澤まさみ
|
反町隆史
|
くら寿司
|
小日向文世
|
東京都
|
Official髭男dism
|
ローソン
|
松たか子
|
犬
|
石原さとみ
|
天体観測
|
松嶋菜々子
|
アフロ
|
熟成鮨 万
|
鮨 由う
|
猫
|
全日本シーエム放送連盟
|
BOOK RANKING
|
山口智子
|
東宝
|
スピッツ
|
ミニストップ
|
三谷幸喜
|
TVer
|
北川悦吏子
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.