モスバーガースタッフが選んだ、私なら絶対これ食べるこだわりバーガーベスト10。7位は「ロースカツバーガー」。スタッフによると「店内で揚げてからソースにつけるためアツアツでジュワジュワのカツ。」とのこと。モスのこだわりは「豚肉のやわらかさ」で、2週間熟成させて極限まで肉のうま味を引き出している。もう1つの7位は「海老カツバーガー」。モスのこだわりは「つなぎにまで海老を使用」。スタッフからも「こんな海老が入ったバーガー他に知らない」など熱烈な海老ファンからの声が多数。
住所: 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-6-18
URL: https://www.mos.jp/shop/detail/?shop_cd=02294
URL: https://www.mos.jp/shop/detail/?shop_cd=02294