TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤマア」 のテレビ露出情報

宗太鰹をつくるヤマアの工場を見学。ソウダガツオを大きな釜で煮立てて、実を開き頭、内臓、中骨を取り除く。1週間かけて水分を飛ばして香り付けし、天日干しする。店主の倉松さんがご飯を見せてくれることになった。奥さんはよさこいの踊り子でもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙[…続きを読む]

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.