TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヨード卵・光」 のテレビ露出情報

和食さとのオススメメニューを紹介。第8位は「牛すきうどん鍋定食」。使用されている「ヨード卵・光」は、海藻粉末などを飼料に拘って育てられた日本初のブランド卵で、ミネラルの豊富さと臭みの少なさが特徴。長野博は「牛はすごく肉の感じがする。」などと話した。豆腐は京都の名店「京とうふ藤野」の絹豆腐を使用している。すき焼きの割り下に赤ワインを入れることでほのかな果実感と酸味がプラスされ、深みのある味わいになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具の満足度を調査。全体の重さに対するたまごの重さの割合を調べる。ファミリーマート「たまごサンド」の割合は53%。NewDays「パネストたまごコッペ」の割合は54%。サンドイッチ専門店「メルヘン」の「タマゴサンド」の割合は63%。そして具の満足度で1位に輝いたのはライフ「小麦の郷 ごろっとたまごサンド」。たまごの割合は76%。

2024年6月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
アンミカは「8種野菜のザクザクゴマ醤油サーモン弁当はゴマ醤油が美味しい。」等とコメントした。山里亮太は「喜山飯店があると若手のテンションが上がる。」等とコメントした。阿部宥夏
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.