TVでた蔵トップ>> キーワード

「ライトツナ フレーク」 のテレビ露出情報

なすのイタリア風ツナソースを調理。なすを半分に切り、切込みをいれて切り口を下にして炒める。ひっくり返して塩をかけて蓋をし、弱めの中火で5分ほど蒸し焼きにする。ライトツナ フレークの水分を切り、細かくしたゆで卵・アンチョビー・ケッパー・白ワインビネガー・オリーブ油を加えて混ぜ、器に盛る。なすをのせて、イタリアンパセリをちらす。オリーブ油・黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豆腐ステーキ ピリ辛ツナもやし、薬味焼きやっこを調理。木綿豆腐を切り水分を拭き取り、両面に焼き色がつくまで4~5分焼く。取り出したら、ライトツナを炒め、もやしの根を取って加え炒める。すり白ごまを入れて混ぜ合わせ、豆腐にかける。万能ねぎ・みょうがをのせて、おろししょうが・しょうゆなどのたれをかける。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.