TVでた蔵トップ>> キーワード

「ライム」 のテレビ露出情報

カラフルなゼリーが夏に向けて展開されている。PRONTOではポケモンとコラボしたメニューが展開され、「テラパゴスのキラキラゼリースカッシュ」はライチシロップとラムネゼリーを合わせた見た目で爽やかに仕上がっている。パステルの「なめらかフルーツゼリー」はライム果汁入りゼリーや黄桃などを合わせ、さっぱりとした味わいを楽しめる。池袋のホテルメトロポリタンの「Suicaのペンギン メロンゼリー」はココナッツブランマンジェとメロンゼリーなどの上にSuicaのペンギンをかたどったチョコレートが乗せられた一品となっていて色々な味わいを楽しめる。ゴンチャの「ピチピチピーチ フローズンティー」は桃の果肉にジャスミングリーンティーをあわせ、ぷるぷるのゼリーとシャキッとした果肉の食感を楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県葉山町)
まかないを作るのは従業員の伊藤さん。鮪の頬肉に衣をつけて揚げる。特製ねぎだれをかけて、仕上げにライムをのせたら「マグロの頬肉のカツ丼」の完成。

2024年8月21日放送 21:54 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ米倉涼子 実は仲良し野呂佳代と大ハジケ 素&本音連発!?旅
米倉と野呂はメキシコシティのマリアッチ広場を横目に「テナンパ」へ。創業99年の大衆酒場でお酒を飲みながらマリアッチの生演奏が頼めるメキシコ人にとって憩いの場所。米倉はテキーラ サンライズ、野呂は勧められたライムとウスターソースを入れたミチェラーダで乾杯。豚やひよこ豆のスープ「ポソレ」を味わった。

2024年8月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
本日は、牛肉とトマトのタイ風あえものをつくる。ミニトマト、紫玉ねぎなどを切る。タマネギは水にさらす。パクチーの茎と根はみじん切りにしてタレに使う。牛肉を茹でる。ナンプラー、ライムの果汁、砂糖、しょうが、にんにくのみじん切りなどを混ぜてタレを作り、具材も混ぜて完成。

2024年8月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
4月オープン「OSCAR WILDE WILDE(オスカーワイルド)」。こちらのドーナツは全粒粉やタピオカ粉など植物性の食材のみで作られている。生地はザクザク・ふわふわ・もちもち3種類、ふわふわ食感、柑橘風味の「ミズブロ」320円、タピオカ粉入りもちもち食感の「オスカーワイルド」320円、アーモンドパウダー入りザクザク食感の「チョコファッション」360円など[…続きを読む]

2024年8月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
アボカドディップは、アボカド・トマト・たまねぎ・ライムが入っていて、小分けなのもうれしいポイント。佳菜子ちゃんおすすめ商品がミニカマンベールで、くせがなくなめらかでクリーミーなのが特徴となっている。藤田ニコルが北斗流アボカドカルパッチョを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.