TVでた蔵トップ>> キーワード

「ライム」 のテレビ露出情報

本日のレースは「下北沢 バーガー タコス ホットドッグ 1週間の売上食数3連単!!」。1枠はBURGERS TOKYOのスーパーオリジナル 150g。国産牛100%粗挽きパティに濃厚チェダーチーズ。味付けは塩コショウとマスタードのみ。2枠は下北沢ミートブラザーズのポークゴールドタコス。2種類のチーズを2枚のトルティーヤで挟んだ特製生地を使っている。中身は豚肉・ワカモレ・サルサ・パクチー・ライム。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
続いて「金蜜堂」を訪れた。畳屋の蔵を改築しさつまいも生産者が営むおいも専門店。農園のスタッフがスイーツ店のスタッフとして対応してくれる。目玉はこの農園だけのブランド「金蜜芋」を使ったパフェ。りんごのコンポートの上にライムとほうじ茶のジュレ。金蜜芋のホイップとキャラメルカスタードを入れ、金蜜芋の焼き芋とピーカンナッツ、キャラメルジェラートとカダイフを入れる。最[…続きを読む]

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ヒレとサーロインを焼く。ヒレ肉をベーコンで巻いて、さらにサーロインで巻き、さらに豚バラ肉で巻いて焼く。肉を焼いた油に赤ワイン、ペースト状にした玉ねぎをいれてライムを加えるとソースの完成。「30秒の4重シーステーキ」の完成。

2025年6月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
nakameguro 燻製 apartmentは燻製の専門料理店。料理はもちろんお酒や調味料も燻製にこだわっている。ハラミステーキや燻製生チョコレートなどがある。まずは燻製のお酒を注文。燻製したジントニックの味に有田は燻製だと答えた。韓国海苔で食べる燻製トロたくは桜の木で8時間燻製したたくあんと燻製した甘口醤油などで食べる。味の感想に有田は美味しいと答えた。[…続きを読む]

2025年5月12日放送 13:05 - 13:55 NHK総合
列島ニュース列島ニュースアップ 松山局
八幡浜市ではマーマレードを使用した町興しに力を入れている。八幡浜市役所の世界マーマレード大会推進室所属の宇都宮勝博さんはマーマレード普及推進専門官として広島県・呉市から移住し、広島県の食品メーカーでジャムの開発や製造を担ってきた。八幡浜市で行われてきたマーマレード国際大会でも1回目から審査員を務め、最長で5年間の任期を務める。八幡浜市では様々な柑橘類を使用し[…続きを読む]

2025年5月10日放送 14:00 - 15:30 TBS
世界くらべてみたら(アメリカのデカ盛りに日本の大食い双子が挑戦!)
はらぺこツインズはヘミングウェイが愛したBBQレストランで長191センチのレイモンドと大食いで対決。制限時間1時間で総重量4.6kgの「キューバBBQ&リブチャレンジ」の完食を目指す。途中、ヘミングウェイが好きだったというモヒートをノンアルコールで注文した。ケーキのように見えるのはキーライムのパイだった。レイモンドは52分2.9キロでギブアップ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.