TVでた蔵トップ>> キーワード

「ライム」 のテレビ露出情報

原美月が、ロウニンアジを捕まえた。原美月が、GTのカルパッチョを調理して食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月22日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
有吉さんは「自分が小学生のときに嫌いだったのは正しかったんだな」などと話した。石田さんはトマトの好きな食べ方として、紫たまねぎ・パクチー・ニンニク・塩コショウ・ライムを混ぜて、サルサソースにしていると明かした。

2025年6月21日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「下北沢 バーガー タコス ホットドッグ 1週間の売上食数3連単!!」。1枠はBURGERS TOKYOのスーパーオリジナル 150g。国産牛100%粗挽きパティに濃厚チェダーチーズ。味付けは塩コショウとマスタードのみ。2枠は下北沢ミートブラザーズのポークゴールドタコス。2種類のチーズを2枚のトルティーヤで挟んだ特製生地を使っている。中身は豚肉[…続きを読む]

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
続いて「金蜜堂」を訪れた。畳屋の蔵を改築しさつまいも生産者が営むおいも専門店。農園のスタッフがスイーツ店のスタッフとして対応してくれる。目玉はこの農園だけのブランド「金蜜芋」を使ったパフェ。りんごのコンポートの上にライムとほうじ茶のジュレ。金蜜芋のホイップとキャラメルカスタードを入れ、金蜜芋の焼き芋とピーカンナッツ、キャラメルジェラートとカダイフを入れる。最[…続きを読む]

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ヒレとサーロインを焼く。ヒレ肉をベーコンで巻いて、さらにサーロインで巻き、さらに豚バラ肉で巻いて焼く。肉を焼いた油に赤ワイン、ペースト状にした玉ねぎをいれてライムを加えるとソースの完成。「30秒の4重シーステーキ」の完成。

2025年6月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
nakameguro 燻製 apartmentは燻製の専門料理店。料理はもちろんお酒や調味料も燻製にこだわっている。ハラミステーキや燻製生チョコレートなどがある。まずは燻製のお酒を注文。燻製したジントニックの味に有田は燻製だと答えた。韓国海苔で食べる燻製トロたくは桜の木で8時間燻製したたくあんと燻製した甘口醤油などで食べる。味の感想に有田は美味しいと答えた。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.