TVでた蔵トップ>> キーワード

「ランチバイキング50分」 のテレビ露出情報

黒毛和牛の最高ランク、A5等級の霜降り肉。「ステーキの王様」と呼ばれるサーロインステーキが食べ放題。東京都港区・銀座のステーキ本店では期間限定で黒毛和牛のサーロインステーキなどが食べ放題のコースを1万1290円で提供しており、客の7割が外国人観光客。外国人客がはまる食べ放題は海の幸でも。中央区の海鮮料理店・おさかな本舗たいこ茶屋ではクロマグロやメバチマグロの刺し身など日替わりで20種類ほどが食べ放題。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
今マグロが豊漁だという。新潟・佐渡市の両津港では今年5月に約54トンのクロマグロが水揚げされた。これは例年の約80倍だという。魚介類の食べ放題を実施するお店では魚介類のラインナップにクロマグロが加わった。水産庁によると、今年4月のクロマグロの水揚げ量は去年4月の約2倍。1kgあたりの卸売価格は約25%安くなっている。クロマグロは国際的な資源管理によって資源量[…続きを読む]

2025年5月14日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
都内にある海鮮居酒屋ではランチのマグロ食べ放題に向けて準備のまっさい中だった。きょうはクロマグロをランチで出すという。クロマグロは普段なかなかランチで出すことはないというが、提供できるわけは仕入れ価格の変化にあった。最新の豊洲市場のマグロ卸売価格は去年の同じ時期と比べると3割も安くなっている。今年から太平洋のクロマグロ漁獲枠が広がったことで価格が下がったとみ[…続きを読む]

2024年11月22日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・中央区のたいこ茶屋ではランチ時間帯に海鮮が食べ放題。一番人気はマグロ。豊漁に店側も喜びを隠せない。嵯峨完は「仕入れ値も安く非常に助かっている」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.